Касаешься губ

Анастасия Малиновская
*****

Касаешься губ шелкОвостью нежной,
С дерзостью ласковой смотришь в глаза.
И бережёшь меня, словно «подснежник»,
В объятия забрав, прошептав  вдруг «Моя…».
 
Ленивые листья в осенней дремОте
Свернулись в жёлтые кулачки.
Ветер устал от надрывной икОты,
Взлохмаченным псом прилёг у стены.

Касаешься губ шелкОвостью нежной,
Небо застыло в любимых глазах,
Трепещу и дрожу – твой я «подснежник»,
Боишься дышать…, дышу за тебя…

Стекает звезда в ночь крупной слезою,
Тайны хранит стареющий сад.
Нежу твой взгляд ответной любовью,
Хорошо  и так страшно, и не убежать…




Иллюстрация:
http://legend.az/page/2794/