Марафон Зимняя дорога Помчали!

Пикничок На Обочине
В дорогу, друзья! В "Зимнюю дорогу"!

      Напоминаем, что в задачу марафонца входит поиск одного-единственного за тур стихотворения стихирского автора.

      К услугам спортсменов - ОРИЕНТИР, НАПРАВЛЕНИЕ и АЗИМУТ.
      Поисковая система сайта - в помощь!

      Рекомендуем начинать с НАПРАВЛЕНИЯ (это имя/ник автора, стихотворение которого вам предстоит отыскать).

      Затем - АЗИМУТ - поиск самого стихотворения (название).

      И наконец, проверка правильности следования - ОРИЕНТИР. Это слово, которое обязательно входит в текст найденного стихотворения. Если слова-ОРИЕНТИРА в произведении нет, вы прибежали в неправильно выбранный пункт.

Важно! Ответы присылайте, пользуясь функцией "ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО АВТОРУ".

Каждый тур рассчитан на одни сутки.

Принять участие в марафоне может любой автор сайта в любой момент соревнования .

Вопросы, предложения, жалобы - в "Курилке" у Злого Библиотекаря. Он замечательно наказывает инициативу.
 После обнародования результатов тура  на странице с верно найденным произведением  Вы можете сердечно поблагодарить автора.





ПУНКТ ОТПРАВЛЕНИЯ

Встретимся на вокзале. После трех пополудни.
Провожающий - самый известный доктор на сайте. Вы его узнаете: он с сигаретой, фотоаппаратом и "Смит-энд-Вессоном".