Когда душа к тому готова...

Николай Рыжов
Когда душа к тому готова,
Брожу с собой наедине.
Осенний день мне дарит слово,
Какого не было во мне.

И пусть в поэзию дорога
Мне не сулит каких-то благ,
Я не боюсь сказать немного,
Но я боюсь сказать не так...