В стае

Амулетов Саша
Не лечит
время,
лишь болью
шрамирует
раны.
Память
не ампутировать.
Вспыхивает!
Ярым пламенем.
Аксонами
воспоминаний,
Скальпеля
прикасаний. Сильнее
стал я стали. 

"Всё, что не убивает"..

Ну? Меня достали? 
В стае!
Разношерстной
печали.
Смелее, 
начинайте
ядовитыми мечами!

Повенчает
ли смерть венцом?

Любого.
Не меня. В законе
Стальное слово.
А вместо чернил -
горячая,
рдяная кровь!
Вместо
убитой волчицы - чёрный
ворон.
Не хватит
всего серебра 
мира -
отлить для меня 
п у л ю! 
Не хватит!
Собачьей своры.