Рождество

Татьяна Сингл
Ярко звезды светят
В январе,
Чудо чудное случилось
На земле.
Пречистая Дева Мария,
Иоакима и Анны дочь,
Христа Спасителя
Родила в эту ночь.
Яркая звезда на небе
Зажглась,
Чтобы путь всем к Господу
Указать.
И пришли ко хлеву
Мудрые волхвы,
Принесли Иисусу
Свои дары.
И идут все люди
Ко хлеву,
Величают Матерь Божью,
Деву Марию.
С неба ангелы летят,
Песнь поют,
Младенцу Иисусу
Поклон воздают.
Ярко звезды светят
В январе,
Чудо чудное случилось
На земле.
(05.01.2013)