Не с ним

Натали Стэфф
Она не понимала, почему то внутренний голос
Ее в дорогу звал.
Она быстро собиралась и в путь устремлялась.
Ей свыше там встреча  была предопределена,
Но воспользуется ли этим  шансом она?

        Вечер. Встреча. Разговор.

Он хотел знакомство продолжить,
Но она застеснялась,
Быстро распрощалась
И в отель ушла.
      
        Вечер. Отчаяние. Душевная боль.
       
Она в смятении была,
Но ничего уже изменить не могла.
В романе своем она когда то эту встречу описала,
И теперь ее фантазия в реальность воплощалась.
Почему же она ушла, хотя в романе иначе все было.
Судьба к ней в руки шла, но она ее не приняла.

        Вечер. Он один, она не с ним.
       
А, может быть, это вовсе не ее судьба,
Тогда почему так страдала ее Душа?