Ужин

Натали Стэфф
         

Вечер, свечи, стол
С красным сухим французским вином.
Взгляды страстью горящие и говорящие,
Как прекрасно вдвоем за этим столом!
Ты говорил, а я слушала тебя и тобою жила.
Как хороши такие вечера, наслаждаться тобой и тишиной!
Я радовалась, что любила,
И ответную любовь в твоих глазах находила.