Из далека далёко

Владимир Ткачёв 4
Я еду ради любви где плещется море,
где живёт она там далеко далёко,где
мороз трещит где снега лежат на самом
севере,где любимая живёт вот моя мечта,
я еду туда но она живёт там далеко далёко,
се ровно увижу её обогрею мою любимою из
далека далёко,буду счастлив с ней моей
единственной снова.