Ты отвергла...

Максим Прямой
Да, ты права, я некрасив, не строен,
среди поклонников другого ты найдешь.
и мне придется пожелать обоим
вам счастья. Правда будет то иль ложь?

А ты - исчезнешь навсегда,
в душе останется лишь образ твой,
его не унесут года –
прекрасный, светлый и живой:

со взглядом глаз твоих печальных,
с упрямой складкой нежных губ,
молчащих о какой-то тайне -
моя мечта и добрый друг


фото из интернета