Миниатюрки. Гражданский брак

Елена Молибога
К сожалению,  мужчина, по своей природе, более ориентирован на успех в обществе, чем на строительство домашнего очага. Вот почему столько развелось гражданских браков - браков без обязательств. Мол, я не знаю, люблю ли я тебя так, что смог бы прожить с тобой всю жизнь? Но пока меня всё устраивает. А перестанет устраивать – я заберу свою бритву и ноутбук, и, поминай, как звали…