Семь нот

Валерий Кузьмин 2
Всего-то навсего семь нот...
Но вот, но вот, оно случилось:
до феерических высот
душа уставшая раскрылась!

И полетела! Что ей зал,
все эти хлопанья и крики,
коль бог на клавишах играл
или сродни ему - великий...