Навсегда вдвоём...

Аврора-Лика Стасенко 72
(Посвящаю всем тем,кто умеет любить самоотречённо. МЕДВЕДЬ,ПАНТЕРА,ПТИЦА, ОЛЕНЬ,ДРАКОН,ЛЬВЁНОК,ВОЛЧИЦА - реальные персонажи)

Твой мир , в котором так уютно ...
и все так близко ,даже если далеко ...
В нем все так просто и так сложно ...

Дракон сломал крыло и ...
с нежностью зализывает раны ему олень... ,
чтобы уменьшить боль...

Там ждет с надеждой гордая волчица жертву ...,
чтобы обнять ... ,не выпустить из лап ...,
а утром
показать рассвет,изголодавшись ...,
по встрече утра не одной ...

Там львенок окрыленный ...
взлетает к облакам и наблюдает
за ползающей птицей,забывшей
неба красоту...

Там рыбы прыгают в надежде из воды ,
чтобы прорвать сопротивленье речки...

Там море НАЧИНАЕТСЯ вдали...,
где горизонт изрезал ГЛУБИНУ ...
И кто-то кинул горсточку песка в часы,
чтобы... добавить время ожиданья.

Деревья шелестят листвой ...,
понизив голос в минимальный шепот ,
чтоб... не спугнуть ...крадущегося льва...
морского,
блуждающего в дебрях из лиан.
 
Там музыка играет повсеместно ,
баюкая изнеможденный мозг...,
пугающий навязчивой идеей ...заснуть
и встать с ним навсегда вдвоем...

Там черная пантера в полумраке...
застыла перед отражением своим и ждёт .
Улыбка счастья - от того ,что рядом
и боль в глазах - он ведь вот-вот уйдет ...

Медведь огромный высоко в горах ...
отлавливает маленьких животных.
Пытающихся ненароком -
сорваться ...и упасть ...

Там все вокруг на уровне свободы.
Любовь отпущена в бесшумный водопад ...
И каждый счастлив,обретая волю...
Вот только ожиданье невпопад...