Мираж

Мнебовнебо
Иду по жизни , как по вызженной пустыне,
Песчаный зной давно испепелил меня,
Всё то что пью , как горький сок полыни,
Я мёртвый шёл , пока не повстречал тебя

Ты как дыхание оазисов прохладных,
С тобой пустыня , словно сад в раю,
Но призрак ты , средь грёз моих туманных.
Печальное блаженство - ведь я мираж люблю…….