Мягко неслышно ступая...

Марина Лаврова 2
Мягко неслышно ступая,
Снежна и холодна,
Осени след заметая,
Тихо приходит зима.
Заиндевели деревья,
Иней искрится вокруг,
Что было раньше осенним,
Зимним становится вдруг.
Запорошило дороги,
И тяжелей облака,
Стали леса вдруг убоги,
Заледенела река.
Мягко неслышно ступая,
Снежна и холодна,
Осени след заметая,
Тихо приходит зима...