Берег детства

Людмила Шибакина 3
В море детства окунуться,
Как мне хочется порой.
Жаль туда уж не вернуться.
На тот берег мой родной?
 
Дни летят, мелькают годы,
Где ж теперь мои друзья,
С кем водили хороводы,
Были ж мы одна семья?
 
Кто на острове остался,
Кто на юге уж давно,
Но а мне Урал достался
Так уж было суждено.
 
Берег детства часто снится,
И, как будто наяву,
На меня волна стремится,
С ног сбивая на ходу.
 
Я смеюсь и убегаю
От волны такой шальной,
И сама себя ругаю:
- Возвращайся ты домой