Имбецильская

Александр Нгаху
Сенсация!
обнаружена прокламация
одна  тысяча
девятьсот семнадцатого года
Граждане!
нас поразил грипп
И м б е ц и л ь с к и й
он уничтожит половину народа
Никто не поверил
какой то грипп
Ерунда
гасите свет да пошел ты
Прошло сто лет
половины народа нет
Извольте..