Откровения восходящих потоков

Вова Машковский
Когда звенит воображение,
Знаю что дико повезло.
Мне наплевать на притяжение,
Я поднимаюсь на крыло.

Сделаю шаг с обрыва смело,
Пускай сочтут за дурака,
И невесомым станет тело,
Путь мой лежит за облака.

И только на вершине мира,
Неторопливо осмотрясь,
Сердцем я трону струны лиры,
Звуков волшебных не таясь.