Адам и Ева

Мнебовнебо
Мне кажется,я где то видел Вас...
Не помню точно,может быть во сне.
А может видел в летний поздний час,
Когда резвились феи при Луне?

А может быть,когда я у пруда скучал,
Зеркальную Вы всколыхнули тишь,
Я что-то мыслями тогда сказал,
А Вы мне улыбнулись лишь.

Не знаю, может быть в саду,
Когда я утром зарево встречал,
Вы мне шепнули,что в раю
Однажды с Вами я бывал?

Теперь я точно вспомнил Вас:
Ваш лёгкий стан и трепетную грудь,
Прекрасный лик и бесконечность глаз,
В которых мир весь может утонуть.

Нет это точно никакой не сон-
Я видел Вас,я осязал,любил...
Но там был третий, кто был он,
Кто эту нашу сказку погубил?