Кто спасёт Россию?

Нина Ивановна Серёгина
Вы помните, что Ельцин говорил?
Что под трамвай он голову положит:
он верил в то, что хватит ему сил,
но обещанья оказались ложью.

Там, наверху, один - совсем ничто.
Решают группировки, которых большинство.
Работать трудно, а ругать гораздо проще,
валить проблемы на жену да тёщу.

Нам взяться надо за дела всем вместе,
позвав на помощь тёщу вместе с тестем,
и разом воз тянуть в намеченную цель,
тогда бы не было разброда, как теперь.

Что толку обвинять, друг друга унижая?
Россия - наша Родина, а не чужая.
От нас зависит, кто наверх залез.
Но дело не наладится от перемены мест.

Власть, как наркотик, мужика влечёт.
Сейчас Россию женщина спасёт.
Случалось это и в былые времена,
когда Россия была бабой спасена.

02.12.2013 21:15