Душа

Амили Борэ
из ста десяти прошедших мимо людей
ни одной родной сердцу души
столько было в жизни потерь
сколько будет еще впереди.
нынче выдалась храбрая осень
я накинув на горло петлю
не услышу более просьб
и тем более, не прощу.