Апокалипсис

Ифр Ит
о чём вы мечтали, к чему вы стремились?
закончились ваши зелёные мили,
кипящее солнце вам вечность подарит,
пустые надежды погибнут в пожаре.
крови требует шепот
из всеми забытых могил.
души усопших кричат
"помоги"

Я пришел!!!
АпокАлипсис!
Я пришел!!!
АпокАлипсис!
я подарю вам
алого пламени шелк.
встань под сень
моего знамени.
пусть весь мир
выгорит в пламени.
Я пришел!

в разное время и в разных лицах
я приходил не раз и не два.
ну-ка, прислушайтесь,
"АпокАлипсис"
шепчет имя моё трава.
звёздной пылью однажды лягут
пОд ноги мне и вся и всё
ваши всхлипы последней сагой
ветер по космосу разнесет.
видишь, руины цивилизаций
в лаве застыли, как мухи в меду?
не избежать меня, не отказаться.
только сдаться.
расположиться в первом ряду
и наблюдать,
как я иду!

где ливень познанья пролился и высох,
сливались в экстазе шакалы и крысы,
Сбивались в тандемы, рождали сословья,
царапали небо, давились любовью.
эти брачные игры
на мир навлекают беду.
я реформатор судьбы.
Я иду!

Я пришел!!!
АпокАлипсис!
Я пришел!!!
АпокАлипсис!
я подарю вам
алого пламени шелк.
встань под сень
моего знамени.
пусть весь мир
выгорит в пламени.
Я пришел!

музыка Иван Крысенко, поёт Леонид Семёнов

http://www.4shared.com/mp3/eTDpA-_Dba/Apokalipsis_ALL_Vois.html