Нам просто

Семён Игнатов
Нам просто не хватает заботы,
Зато гордыни хоть отбавляй,
Запыхавшись с пеной, до рвоты,
Пытаемся кому-то что-то доказать.

Но всё неважно, неважно всё вокруг,
В душе гордыня, она нами управляет,
Какая разница кто враг, кто друг?
Когда в самих нас личность умирает.

Нет разницы и то что одиноки,
Так и должно быть, так считаем мы,
Мы - люди имеем право быть жестокими,
А что до одиночества - проделки тьмы.

И тьма эта, нам души заполняет,
Взрывается яростью в глазах,
Мы и не думали, что правду знаем,
Что от правды отрекаемся в умах.

Что от этой правды мы кажется страдаем,
Страдаем, бьёмся в истериках, молчим,
И может, в себе что-то осозная,
Мы станем счастливы, мы полюбим мир.

2-Декабря-2013