душа желает...

Окс Черная
Душа  желают  отдохнуть..
Ты чувствуешь   в себе усталость….
От денег, фальши, баб  порой бегут..
К любимым, как за детской и забытой  сладостью.. 

А ты  не жил, а думал, что живёшь..
Пока не встретилась, не померещилась
Та девушка из юношеских грёз
Которой ты готов отдать  столетия…

Она пришла, когда совсем не ждал…
Явилась в образе неописуемо- сомнительном
И рассмотрел ты свет в её глазах
Забыв нелепые пустые увлечения..