Plan X

Дисти
Лучше взять запереть их- окутала
Скажи вот зачем к ней я рвусь вновь
Так бредил она мой антипиретик мы под куполом
Если снег выпадает в плюс ноль

Это наш ренессанс мы на разных полюсах
Так рад что тобой был избран
Мы оба обожаем реки и леса
Русской земли. и пусть обвиняют в экстремизме

Меня не раз так волновала
Не понять ей моё проклятье
Среде страз и карнавалов
Даже минута в твоих объятьях
Может устроить мне спазм коронаров.

Пусть этот вальс В Белом танце закружит
Дабы услышать слова твои самые нежные
Полный букет своих ласк я бы отдал за душу.
Мы никогда не будем прежними.

Краски поблекли, ты уйдёшь останутся метки
Какие там намёки с тех времён далёких
Я обесточен поцелуями страстными едкими
Минута и точно дышать откажутся лёгкие

Ты мой свет в темноте кромешной
Твой имя стало гимном безумца
Любишь?конечно.без устали тобой помешан
После пары лет упорных криодеструкций

Мой был изучен каждый твой локон.
Не везучий. не верю в любовь внеземную
Ведь не тебе одной в декабре одиноко
Потерпи вдвоём мы как ни будь перезимуем.

Держи меня на острие кинжала.
Нам не стереть все отступы и натиски.
И пусть о любви не напишут на скрижалях.
Ты тихой поступью ко мне- это так по ангельски.

Среди сугробов и промерзших витрин
Ничего здесь не держит, упал в низ
Только для тебя его чувства в mp3
Тот самый План Икс.