Страна СпортЛандия

Терешкова Галина
                Проект: Олимпионик!

Чтоб прославить имена,
Есть   СпортЛандия – страна!
Выходи   на тренировку - 
Будешь  развивать сноровку! 

Если спортом заниматься,
Сможешь бодрым оставаться,
Не болеть и не хандрить,
Только спорт нужно любить!

Всюду можно   заниматься: 
Сколько сможешь – отжиматься,
Прыгать, бегать и скакать,
Ползать, плавать и нырять.

Если кто со спортом дружен,
То  СпортЛандии он  нужен!
Так, дружок, ты не зевай!
И в спортзал дверь отворяй!