сегодня я придумала себя..

Окс Черная
Сегодня я придумала себя
Могу и притвориться,  что счастлива,
Но лесть не растопит, как лёд, меня...
Я сильная, но только не любима..

Сказал он утром, что ко мне привык
Как к вещи, что я в магазине покупаю
Сорвал с меня все маски, сжег мосты
Россию и меня в костёр кидая

Потупив взор, замолкла и пошла.
Он чувствовал во мне ненастье
Тогда забрал меня к себе и заковал
Чтобы ждала от неба счастья

Не  полюблю, я буду выть во тьме.
И ждать своё освобождение.
Любовь пожалуйста приди!
Освободи  от заточения..