Обнуляю жизнь...

Ная Светлая
Из цикла "Дань сюрреализму"

Обнуляю жизнь, обнуляю век,
Застывает звон в ребернОй дуге,
Опусти свинец непослушных век,
И живи во мне, и твори во мне,
Оплетенье рук - непослушный слог
Замирает в синь пустотелый дым.
Замерзает льдом, между слов и нот,
Благодати пустость, ей имя - ты.