Ей не хочется утром вставать...

Логин
Ей не хочется утром вставать,
Хотя спать ей тоже не хочется.
И она ненавидит кровать,
Свой последний плацдарм одиночества.
 
Где подушки ( а их все же две),
Не хранят терпкий запах любимого.
И где тело горит , как в огне, 
Не от ласки, от необъяснимого…

И где простыни , как  и всегда,
Поутру - без единой морщиночки.
Как сквозь пальцы течет вода,
Так и время струит песчиночки.

И она ненавидит ту,
Что из зеркала смотрит пристально,
Забирая ее красоту,
Доброту, чистоту и искренность.

Ей не хочется выйти на улицу. 
Коли выйдет – домой не хочется…
И она уже не волнуется –
Ведь и дома совсем не  хлопочется.

И не тянет уже к общению
Среди шумного одиночества.
Ей не нравится обращение -
Ведь, все чаще, зовут по отчеству.

Ей ложиться не хочется спать -
Снова утром вставать не захочется.
Как  она ненавидит кровать -
Бастион своего одиночества…