В плену страсти

Сергей Смирновъ
Одинокие звезды, сквозь вечность, мерцают в ночи,
Но не в силах светилам затмить блеск застенчивых глаз.
Обжигают объятья сердца, рдеет пламя свечи,
Опьяненные страстью - любовь все сказала за нас.

Поцелуями жадно впиваюсь в горячую грудь,
Ты от страсти дрожишь будто лист на осеннем ветру,
Этой ночью вдвоем нам с тобой до утра не уснуть,
Все приличия, рамки и догмы в мгновенье сотру.

Ты нежна и чиста словно в море сорвавшийся бриз,
Мы сольемся в экстазе и станем единой душой,
Жить тобой до последнего вздоха - безумный каприз.
Не угаснуть - сгореть от любви, и уйти на покой...