Москва, вокзал, два человека

Окс Черная
Москва, вокзал, два человека
Москва, вокзал, два человека
Часа два ночи и горит звезда
Ты обещаешь вскоре встречу
И помнить и любить меня

Вот стук колёс…
От расстояния поцелуя
Нас разделяют города…
-Я буду ждать тебя….
Ты слышишь?
Я буду ждать только тебя!

И сердце на стекле - красиво..
И сердце прыгало в Москве!
Душа плясала - просто  диво!
И с поезда сошла к тебе

На утро - день сменяет вечер
И в памяти, как пыль  слова.
Всё ты забудешь на рассвете
Ведь  дома у тебя семья..))