ненавижу

Окс Черная
ненавижу твой голос
когда- то любимый
ненавижу твою красоту
затаила я страшную злобу
и боюсь, что тебя я убью

ты лишил меня вкуса свободы
растоптал во мне искры любви
заковал в золотые оковы
чтоб ждала я тебя до зари

ненавижу себя за терпение
не смогла я когда-то уйти
все мечты мои- тление
а с тобой пустота впереди