Не надо слов...

Валерия Светлова
Не надо слов. Не надо фальши.
Не надо сладких лживых фраз.
Я не смогу вам верить дальше.
Огонь любви моей угас.

Вы перестали быть Светилом.
Теперь уж вы - не Божество.
Прошло... Исчезло всё... Остыло...
Любви угасло волшебство...

Осколки чувств уже не склеить.
Восторг любви не воскресить.
Моей души закрыты двери.
Я постараюсь вас  забыть.