***

Владислав Васильевич Бутяев
Знаешь, я так устала!
День в беготне, заботах.
Горя всегда не знала,
Словно накаркал кто~то?

Чаю или там кофе
( где уж коньяк иль виски?!),
В ванну и сразу пофиг
На жизни звезд, артисток.

Им лишь в любви купаться,
Им только рейтинг нужен.
Если пришлось расстаться ~
Новые в очередь дружно.

К черту, сама не хуже,
Я уж любви достойна!
Вот приготовлю ужин,
Песню послушав Польны.

Вот улыбнусь себе я,
В зеркало жизни глядя:
Ангел! Богиня! Фея!
Есть кое что и сзади!

Все что умею ~ важно,
Все, что люблю ~ родное. 
В мир ~ всю любовь отважно,
Сердце мое большое!