из разговоров с Богом

Анастасия Стар
Ну здравствуй, Господи,
А я опять сдаюсь…
Не слышу…знаю, что ругаешь.
Вот слезы вытираю,
Ну и что… куда теперь
Я снова чемоданы собираю…
Я знаю, он ведь, тот, мой человек,
Вот только он, об этом не подозревает.
А знаешь Господи, сейчас мои дела,
Манжетам плинтус протирают.
Мне плохо, потому что я одна,
А он другой свои читает письма.
Послушай Господи, ну сколько еще раз
Я буду плакать, как сейчас под вечер,
Не потому что я совсем одна,
А потому что он ко мне беспечен.
Я до безумия хочу его тепла,
И пусть когда другие обнимают,
Я рада, улыбаюсь, весела,
Но сердце от его объятий тает.
Наверно, Господи, ты мне не написал,
В судьбе моей его имен украткой,
И сопли утирая в рукава,
Я пробую исправить опечатки.