Облечь в тепло мужской азарт борца...

Максим Крутиков
Облечь в тепло мужской азарт борца,
Цепями ласки удержать в постели...
И вот уже бегут, бегут недели –
От первой ласки к золоту венца.
Всегда спасает ловля на живца,
Когда поднадоели багатели.