Мелькают взлёты

Сергей Семиряжко
Мелькают взлёты и падения,
Летим по колее судьбы,
И если спад, то не печальтесь,
Подъёмы будут впереди.

Что предначертано - случиться
Свою судьбу не обмануть,
Когда на гребне постарайтесь
Побольше творчества вдохнуть.