взаимно?

Елена Спасская
Мне послать бы тебя далеко ....
да ты - так классно целуешься!
-------------

поверь! Я терпеливая!
 Ты когда-нибудь навоюешься 
... Ни ссор ... Ни обид не осталось - 
встречи - сплошной экстаз
Все слишком просто ... И
Обоюдно...
  ... Взаимно/нужность...
 на много раз...