Женщина- любовь

Владислав Васильевич Бутяев
Глаза Мальвины, те же губы,
Прическа - как же хороша!
Хвалить изгибы тела буду,
Но где то прячется душа?

Она тоскует по объятьям,
О том, что каждый мог сказать.
Она придумала занятья,
Чтоб в каждом бога не узнать.

Но шансы есть! И есть Надежда!
Любовь растопит холод тел.
Мужчина в чувствах есть невежда,
Он только женщину хотел.

А Женщина ~ Природа! Кошка!
А Женщина ~ Любовь! Весна!
Она помучает немножко,
Пока сама не влюблена.