Мечта

Ирина Герасимова 2
Открой глаза, расправь свои плечи,
Вперед гляди!
Твоя звезда  - она еще светит,
Она горит!
Она просто съежилась, бытом задавлена,
Под слоем лжи.
Да, ослабела, но станет главною -
Только скажи!
Она еще ждет тебя, она тебе предана,
Только твоя.
Судьбою твоею тебе заповедана,
Ждет тебя.