Млечный путь

Ститч
По пути идём или катимся,
Вперёд смотрим или пятимся,
Дорог истоптали тысячи,
Ноги в кровь стёрли,
Но не пришли ещё.

Назад не повернём, решили так,
С самого начала надежд полны,
И если путь того требует,
Изменим себя к лучшему,
Но не изменим себе.

Теперь я знаю тяжесть одиночества,
И цепи вижу те, что ноги сковали,
А за спиной крылья чувствую,
Ещё немного и взлететь,
К свету звезды твоей...