Мысли

Екатери Киктева
Мысли оставляют послевкусие,
Горьковатое, как чай без сладкого
А по ощущению – кипяток на голову,
Все не по планам, и на душе гадко.
Разжигают костры, и все начисто
Покрывается ярким пламенем
Кутаясь в дым отчаянно
Что б избежать изгнания,
Мысли скрываются в подсознании
Голосами становятся внутренними
Но их слушать не надо, напрасно
Они птицами улетают утренними…
 И им нет уже возвращения,
Как и снегу, и прошлой осени
Никому не нужны объяснения,
Мы покинуты, и нас бросили…