Рисует пафосность приличий паскудность дня

Муромская Анна
Помады алой маслянистость, и на капроне стрелки - вниз.
Такая б...ская улыбка и сучья трепетность ресниц.
Гротеск сменяемых обличий на фоне малости белья.
Рисует пафосность  приличий паскудность дня.

И, выпуская на свободу, весь сумрак пьяных болью душ,
мы пьем вино любви хмельное из слезных луж.
Ладоней росчерки-стигматы слились в одну.
Исходом жизней-ролей святы, мы жжем луну...