***

Маша Воробьева
дай мне таблетку.
таблетку от памяти.
что бы руки твои не помнить
изгиб спины
разбитую раковину
в доме твоем,
пустота и разруха-
ты собиралась в спешке
занятное
фото осталось на полке
может быть не вошло в чемодан?
мы там с тобой
бьем друг другу
наколки
шрамирование сердец
боль и обман.
горстями таблетки закидывал в глотку
но ни одна не вернула мне
меня прежнего.
дай мне таблетку,чертова телка
убирайся
из моей
головы
навсегда.