Когда смолкает музыка в душе

Лариса Факеева
Когда смолкает музыка в душе?
Когда по сердцу больно бьют словами….
Наутро эти хлесткие следы
Ты обнаружишь сеткой под глазами.

Когда смолкает музыка в душе?
Когда рубцы от прошлого раненья
Мешают слышать шепот вдохновенья
И радость солнца не пленит уже…
Тогда
Смолкает музыка в душе.