Одному нехорошему человеку

Доктор Чехова
Стреляй и мажь-ведь стрел не жалко,
Чуть раньше языка перо,
И все же, кто-то верит в сказку,
Но сволочью ты стал давно.

Ты променял все рифмы и куплеты
На яд змеиный у себя внутри
Сменяя шкуры,скидывая маски,
Пытаясь дальше в жизни доползти.

Итог сегодняшго мира куплен
Я лучше на помойку,чем в меню!
Там среди кучи всяческого хлама
Возможно твою совесть рассмотрю.