честно

Вера Темная
а я у тебя юбилейная, сотая,
да и ты далеко не первый,
мы оба превысили квоты,
мы оба, подонок и стерва.
но нет сомненья ни грана,
о том, чего след простыл,
давно затянулись раны,
давно охладел наш пыл.
наверное, вовремя встретились,
заранее сбросив балласт,
словно всю жизнь готовились,
и ждали, кто задним сдаст,
и я прогнулась намеренно,
девой чистой прикинулась,
теперь абсолютно уверена,
что я в тебе не ошиблась