нашла

Вера Темная
в городе лето, пахнет асфальтом и горем,
пьяные черти седлают кварталы и летки,
прогулки пешком оказались снова в фаворе,
гулко скрипят трамвайные старые ветки
в противовес городской вакханалии общей
в платьице ситцевом легком прозрачном
гуляю по резвой и юной березовой роще,
березовым веткам ропщу о своих неудачах.
роща единственный мой  родной собеседник,
безропотно каждому слову и вздоху внимает,
и ей безразлично, что злой понедельник,
из нервов людских всю жизнь выжимает

в городе осень, пахнет тоской и листвою,
пьяные черти греют бутылки и кости в парадных,
а я в вечном лете гуляю по роще с тобою,
спаслись мы от толп и от  нечисти стада