Злое слово

Лариса Факеева
Вот и случилось…мне это не ново
Слышать обидное колкое слово.

Меткая пуля-резкое слово
Ранить до смерти может любого.

Черствое сердце все просчитает…
Этот стрелок поражений не знает,

Ждать, затаившись, может годами,
Чтоб рассчитаться злыми словами.

Но хрупкую душу вам не покалечить,
Ведь прежние шрамы ответят картечью.