З И М А

Элина Черухина
Не на чем глазам остановиться,
Примелькалось все давным-давно:
Белый снег и на снегу синицы,-
Скучно стало мне смотреть в окно.

Зря стараюсь разглядеть в заборе
Хоть какой-то узенький просвет.
Что там происходит на просторе?
Но - зима, и жизнь сошла на нет.