Родинка

Борис Красильников
       
               
        Мне родинка, что возле глаз твоих,
        Дороже всех сокровищ неземных,
        Лишь ею любоваться только рад,
        Она одна дороже всех наград.
        В ней  колдовство, что в пламени огня,
        Она пленит мой взгляд, пленит меня,
        Куда бы ни ступил и с кем бы ни был я,
        Везде она собой манит меня.
        Лишь вспомню я о ней - И вот уж Ты со мной,
        В своей незримости Ты словно Ангел мой,
        Мне кажется, она была звездой,
        Что в час рождения распалась над Тобой,
        Впитав весь мрак земли в свои частицы,
        Одной из них померкнув у зеницы.
        С ней волшебство  пришло к восточному лицу, 
        Она дополнила штрихом небес красу
        И, заиграв гармонией на нём,
        С тех пор сияет в мире только днём.